Menjelang H-1 MTQ VIII Tingkat Kecamatan Sungai Kakap di Desa Punggur Kapuas

Admin Desa Punggur Kapuas 26 Januari 2023 Dibaca 95 Kali

Punggur kapuas, 25 januari 2023 - Persiapan MTQ VIII Tingkat Kecamatan Sungai Kakap yang diselenggarakan di Desa Punggur Kapuas tepatnya di Rumah Adat Bugis Saoraja sudah hampir mencapai 100%. Kegiatan yang akan dimulai pada tanggal 27 Januari s/d 01 Februari 2023 tersebut akan diikuti oleh peserta putra dan putri yang mewakili 13 desa se-Kecamatan Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya.

Rumah Adat Bugis Saoraja yang dijadikan tempat pelaksanaan MTQ VIII ini merupakan salah satu objek wisata yang terdapat di Desa Punggur Kapuas.