Ulang Tahun Desa Punggur Kapuas yang Ke 10

Admin Desa Punggur Kapuas 13 Desember 2022 Dibaca 88 Kali
Ulang Tahun Desa Punggur Kapuas yang Ke 10

Pada tanggal 12 Desember 2022 merupakan hari yang spesial bagi seluruh masyarakat Desa Punggur Kapuas. Dikarenakan Pada 10 tahun yang lalu Desa Punggur Kapuas didirikan yang merupakan perpecahan dari Desa Punggur Kapuas. Maka dari sebab itu pada tanggal 12 Desember 2022 pemerintah desa mengadakan acara Ulang Tahun Desa Punggur Kapuas yang menginjak umur 10 Tahun.

Pada acara ini dihadiri beberapa tokoh penting seperti perwakilan BAPPEDA Kubu Raya yaitu Agus Siswandi, SKM, Wakil Ketua DPRD Kubu Raya yaitu Ir Usman, Camat Sungai Kakap, Junaidi, S.sos dan bebeberapa perwakilan dari desa-desa Kecamatan Sungai Kakap. Acara ini dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, lalu dilanjutkan dengan kata-kata sambutan dari beberapa tokoh yang gambarnya dapat dilihat dibawah ini.

Kata Sambutan dari Kepala Desa Punggur Kapuas yaitu Anwar

Kata Sambutan dari Camat Sungai Kakap yaitu Junaidi, S.sos

Kata Sambutan dari Wakil Ketua DPRD Kubu Raya yaitu Ir Usman

Kata Sambutan dari BAPPEDA Kubu Raya yaitu Agus Siswandi, SKM

Kemudian dilanjutin acara dengan sesi Saran dan Kritik, kemudia acara pemotongan tumpeng dan, yang terakhir yaitu sesi foto bersama. Gambarnya dapat dilihat dibawah ini.

Sesi Saran dan Kritik

Pemotongan Tumpeng